MENGOPTIMALKAN PENJUALAN DIMASA PANDEMI COVID-19 PADA TOKO SEPATU ROOF STORE BALI - Saraswati, Ni Putu Ayu Sintya; Kadek Dwinata Hendrayana, (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan dengan tujuan untuk mendampingi Roof Store Bali untuk mengembangkan kegiatan usahanya. Melalui kegiatan ini diharapkan Roof Store Bali mampu meningkatkan penjualan perusahaan. memalui optimalisasi promosi penjualan pada social media (digital marketing), setelah dilakukan pendampingan, penjualan perusahaan mengalami peningkatan serta lebih taatnya karyawan dalam menerapkan protokol kesehatan. Dengan demikian, pendampingan secara continue perlu dilakukan agar tercapainya tujuan perusahaan.