PENERAPAN SISTEM PENCATATAN KEUANGAN DIGITAL DAN OPTIMALISASI MEDIA SOSIAL SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN DAYA SAING PADA BEX VILLA - Pramanaswari, A.A. Sagung Istri; Pujana, Si Ngurah Ade Sastra (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
Tingkat persaingan dalam dunia bisnis menuntut setiap pemasaran untukmampu melaksanakan kegiatan pemasaran dengan lebih efektif dan efisien.Kegiatan pemasaran tersebut membutuhkan sebuah konsep pemasaran yangmendasar sesuai dengan kepentingan pemasar dan kebutuhan serta keinginan pelanggan.