PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KONSUMEN DAN LINGKUNGAN FISIK PADA HOKBEN PERTOKOAN GATSU TENGAH DENPASAR BALI - Arizona, I Putu Edy; Ariana, I Kadek Arya (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini ingin mengetahui cara serta solusi peningkatan pelayanan konsumen dan lingkungan fisik pada Hokben Gatsu Tengah Denpasar. Hokben merupakan Perusahaan makanan cepat saji yang berkonsepkan makanan jepang. Hokben Store Gatsu Tengah Denpasar yang terletak di Jalan Gatot Subroto Tengah Ruko No 279, Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat. Dalam hal memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen, maka dari itu meningkatkan pelayanan sangat penting bagi ssebuah perusahaan. Hokben dipilih sebagai salah satu lokasi pengabdian. Dalam hal ini penulis mengambil judul Peningkatan Pelayanan Konsumen dan Lingkungan Fisik Terhadap Hokben Pertokoan Gatsu Tengah Denpasar Bali.