PENYUSUNAN STRATEGI PROMOSI DAN STRATEGI TARGET PENJUALAN DALAM PENGEMBANGAN PERUSAHAAN CV. CMS PRIORITY - Andika, Ary Wira; Srophi, Ni Putu Eka Liliana (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Strategi promosi adalah suatu cara yang digunakan oleh perusahaan secara berkesinambungan untuk memikat atau memenangkan persaingan pasar secara berkala dan berkesinambungan. Penyusunan rencana usaha secara menyeluruh dilandasi oleh strategi pemasaran. CV. CMS Priority merupakan Persekutuan Komanditer yang secara resmi berdiri sendiri pada 13 November 2021. CV. CMS Priority berkedudukan di Jalan Gunung Patas I No. 5, Denpasar – Bali. Berdasarkan hasil analisa, permasalahan yang dialami pada CV. CMS Priority yaitu kurangnya pelaksanaan promosi atau branding yang dilakukan untuk memikat para pelanggan dalam platform aplikasi Kerjasama. Dengan kekurangan ini, maka CV. CMS Priority belum maksimal dalam pencapaian tingkat penjualan yang diharapkan. Dengan promosi yang baik serta menarik maka dapat menunjang penjualan perusahaan serta dapat menggapai seluruh target sasaran yang dituju.