STRATEGI PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PENGELOLAAN INVENTORY DAN PEMASARAN PRODUK SECARA KONVENSIONAL SERTA MEWUJUDKAN PELAYANAN PRIMA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN - Apriada, Kadek; Pratama, I Kadek Wirya; Wulandari, Putu Riska (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2025)
Pizza Hut Delivery Kerobokan merupakan cabang Pizza Hut yang terletak di Kerobokan, Bali, Indonesia. Cabang ini menyediakan berbagai macam produk makanan dan minuman selain itu Pizza Hut Delivery Kerobokan juga menyediakan jasa layanan delivery atau pengantaran pesanan ke lokasi customer. Cabang outlet ini dilengkapi dengan fasilitas modern seperti loket pemesanan, mesin edc, dan aplikasi digital yang memudahkan customer untuk memesan produk di saat kapan saja. Pizza Hut Delivery Kerobokan berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik dengan mengutamakan kepuasan dan kenyamanan customer. Namun Pizza Hut Delivery Kerobokan mengalami beberapa kendala dalam pendataan inventory barang, pemasaran online dan offline serta sarana prasarana yang cukup kurang terhadap kepentingan pelanggan. Hasil dari pengabdian masyarakat ini terselesaikan dengan baik tanpa adanya kendala yang berat, antusisas karyawan dan customer yang begitu bagus dan beberapa customer mengtakan tertarik dengan produk yang dijual di Pizza Hut Delivery Kerobokan.