STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN MELALUI PELATIHAN DAN KONTEN DIGITAL KREATIF PADA INDIS PROJECT - Novarini, Ni Nyoman Ari; Anjani, Ni Kadek Dian Sapta; Hadnyanawati, Hestieyonini (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2025)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman,kesadaran,dan partisipasi aktif dari mahasiswa/i dalam memahami serta membantu memecahkan masalah-masalah yang dihadapi oleh masyarakat di sekitarnya. Kegiatan pengabdian masyarakat bertujuan untuk memberikan pengalaman lapangan kerja kepada mahasiswa/i tentang bagaimana cara mengembangkan suatu usaha secara langsung dan untuk membentuk sikap mandiri dan tanggung jawab mahasiswa/i selama melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat pada salah satu usaha retail yang menjadi tempat penulis yaitu Indis Project.